当前位置: 首页 >> 研究团队 >> 毕业生 >> 正文

王超

[发表时间]: 2021-06-02

基本资料:

王超,湖北荆州市人,博士、讲师,2014年毕业于中国科学院科技政策与管理科学研究所管理科学与工程专业,获管理学博士学位。

兴趣爱好:

打篮球、爬山

个人描述:

只要你确信是正确的事情,那就大胆的去做。

• 博士研究生期间,参与2项国家自然科学基金项目。

• 博士毕业后,进入湖南工程学院工作。

• 主要从事科技政策、能源经济复杂系统建模等领域的研究工作。

• 现已主持湖南省哲学社会科学基金基地项目一项、湖南省教育厅科学研究项目一项、湖南工程学院博士专项科研基金一项、湖南工程学院国家社科基金预研项目一项、湖南工程学院教学改革项目一项。

• 目前,已以第一作者或通讯作者在学术期刊发表论文11篇,其中在中国软科学等一流学术期刊发表CSSCI检索论文3余篇。

• 兼任中国科学学与科技政策研究会会员,从事工作以来指导学生本科学术论文近30余人,其中有两人获得湖南工程学院优秀毕业论文。

照片墙: