当前位置: 首页 >> 研究团队 >> 博士后 >> 正文

何姣

[发表时间]: 2021-06-02

基本资料:

何姣,男,湖南汨罗人,博士,讲师,硕士研究生导师,2019年6月毕业于长沙理工大学,获工商管理博士学位。现任职于湖南理工学院经济与管理学院财会教研室。

兴趣爱好:

民谣、书法

个人描述:

无知识的热心犹如在黑暗中远征!

• 主要研究方向:成本与管理会计、电力经济学、电价理论与实务、电力行业碳排放权交易等。

• 主持湖南省教育厅项目2项,湖南理工学院研究生管理会计案例库校级教改课题1项,参与国家社会科学基金资助重大项目、教育部人文社会科学重点研究基地重大项目和国家社科成果文库项目各1项,主持和参与电力与环境经济相关横向项目6项。

• 近年来共发表与电力经济学、电价理论与实务、碳排放权交易相关学术论文10余篇,其中CSSCI检索5篇,CSCD检索1篇。

• 现兼职“电力市场竞争理论与政策”省级创新团队和长沙理工大学电价研究中心。

照片墙