当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 团队荣誉 >> 正文

张跃军教授荣获第八届中国管理科学学会“管理科学奖”

[发表时间]: 2022-12-31

近日,第八届中国管理科学学会“管理科学奖”获奖名单出炉,湖南大学资源与环境管理研究中心负责人张跃军教授荣获第八届“管理科学奖”专项奖-英才奖。

中国管理科学学会“管理科学奖”是依据国务院和科技部相关规定,经国家科学技术奖励办公室批准设立的全国性科学技术奖,也是管理科学方面唯一保留的奖项,被誉为中国管理界最高奖,钱学森、宋健等著名管理科学专家都曾获得该奖项。该奖项每两年评选一次,分设“管理科学奖——学术类”“管理科学奖——实践类”,以及“管理创新奖”“管理促进奖”“管理英才奖”。其中,“管理英才奖”旨在表彰、奖励在管理科学理论研究和管理实践中做出突出贡献,在管理科学领域,学术或实践方面取得突出贡献,得到社会认可,具有一定社会影响力的个人。

(供稿:程浩森)