当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 团队荣誉 >> 正文

张跃军教授受邀担任Energy Economics副主编

[发表时间]: 2022-11-18

近日,应国际顶级期刊Energy Economics主编、英国萨塞克斯大学Richard S. J. Tol教授邀请,湖南大学资源与环境管理研究中心张跃军教授加入Energy Economics编委会,并担任副主编。

Energy Economics是SSCI索引期刊,JCR一区,2021年影响因子为9.252,澳大利亚ABDC期刊列表A*类顶级期刊。该期刊在能源经济与气候政策管理领域具有广泛学术影响和政策影响,期刊栏目包括能源经济(Energy Economics)、能源金融(Energy Finance)、能源与气候(Energy and Climate)等。

(供稿人:张娣)