当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 学术交流 >> 正文

研究中心组织参加中国运筹学会决策科学分会学术年会

[发表时间]: 2018-07-10

2018年7月6-8日,2018年中国运筹学会决策科学分会学术年会暨行为经济与管理国际论坛在陕西西安顺利召开。研究中心张跃军教授、刘朝教授、博士生邢丽敏和刘景月参与了本次会议,其中,张跃军教授做主旨报告。

本次会议由中国决策科学学会、中国运筹学会决策科学分会主办,陕西师范大学国际商学院承办,主要目的是交流决策科学各分支领域以及行为经济与管理领域的最新学术进展,促进跨学科方向的融合,探讨前沿性科研问题,展示我国决策科学相关领域理论和方法的研究及应用推广的最新成果。来自加拿大阿尔伯塔大学、美国西华盛顿大学、加拿大西蒙弗雷泽大学、香港城市大学、中国科学院、东北大学、北京化工大学、天津大学、西安交通大学、华南理工大学、湖南大学等30多所高校(科研机构)100余名专家学者、硕士生、博士生参加了会议。

此外,会议还组织了期刊编辑论坛,邀请了《Omega》、《Information Sciences》、《IEEE Trans. SMCA》、《Queuing Models and Service Management》、《管理世界》、《中国管理科学》等期刊的主编进行了学术交流和现场互动。

(供稿:刘景月)