当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 学术交流 >> 正文

研究中心组织参加第五届全国青年能源环境政策与管理会议

[发表时间]: 2018-05-14

2018年5月12-13日,第五届全国青年能源环境政策与管理学术会议在河南郑州顺利召开。研究中心张跃军教授、博士生马淑姣和刘景月参加了本次会议,其中,张跃军教授做特邀报告。

本次会议由中国优选法统筹法与经济数学研究会能源经济与管理研究分会、郑州大学主办,郑州大学能源-环境-经济研究中心和河南省高等院校能源-环境-经济研究科技创新团队承办。来自英国伦敦大学、香港城市大学、中国科学院、国网能源研究院、北京理工大学、复旦大学、浙江大学、吉林大学、东南大学、厦门大学、中国海洋大学、湖南大学、南京航空航天大学、天津大学、暨南大学、中国地质大学(武汉)、中国石油大学(北京)等30多所高校(科研机构)100余名专家学者和硕、博士生参与本次论坛,并围绕会议主题“能源转型与环境治理”进行了深入的研讨与交流。

(供稿:刘景月)