当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 学术交流 >> 正文

靳雁淋、彭华荣参加第二届能源环境前沿建模论坛

[发表时间]: 2016-05-13

2016年5月12日,由南京航空航天大学、中国系统工程学会能源资源系统工程分会主办,南京航空航天大学能源软科学研究中心与新加坡国立大学能源研究所承办的“第二届能源环境前沿建模论坛(The 2nd Workshop on Frontier Modeling of Energy & Environment,FMEE)”在南京航空航天大学经济与管理学院成功举办。

论坛秉承面向国际学术前沿、国外国内专家共同讨论的理念,邀请了12位相关领域知名专家学者做主题报告。来自新加坡国立大学、台湾成功大学、日本九州大学、爱思唯尔集团、中国科学院、复旦大学、中国科学技术大学、北京理工大学、湖南大学、中国矿业大学、中国地质大学、中国石油大学、暨南大学、江苏大学、南京师范大学、南京航空航天大学等20余所高校和科研机构的百名专家学者、研究生参加了本次论坛。研究中心博士生靳雁淋、硕士生彭华荣参加了论坛。