当前位置: 首页 >> 学术预告 >> 正文

报告人:李善军 教授

时间:10月27日(周六)下午16:00--17:30

地点:湖南大学工商管理学院B506教室

报告题目:Transportation Policies and Equilibrium Sorting: Evidence from Beijing

报告人简介:李善军教授本科毕业于南开大学国际经济系,2007年在美国杜克大学取得经济学博士学位。现在康奈尔大学达森应用经济学与管理学院担任肯尼斯·罗宾逊终身职讲席教授,康奈尔大学中国经济研究所主任,和美国国民经济研究局研究员。李教授的研究领域包括环境与能源经济学,产业组织和中国经济问题。李教授目前担任环境与资源经济学领域国际顶级期刊Journal of the Associationof Environmental and Resource Economists 的共同主编, Resource and Energy Economics 和 China Economic Review 的副主编,及Journal of Environmental Economics and Management 的编委会成员。